Membuat Karakter Unik di Facebook


Facebook, facebook dan facebook, yah itulah gaya hidup anak muda jaman sekarang. Facebook telah menjadi bagian penting bagi keseharian remaja modern saat ini. Rasanya gak gaul kalo anak muda jaman sekarang gak punya facebook. *Hari gini gak punya facebook? kemana aja buuuk??*
Facebook digunakan layaknya jurnal online yang mencatat setiap kegiatan yang dilakukan dari pagi, siang, malam hingga pagi lagi. Setiap kegiatan yang akan dilakukan bisa diinformasikan ke semua teman dengan menulisnya di wall atau dinding.
Agar tampilan teks di dinding facebook kelihatan lebih cantik, menarik dan unik, coba aja deh menambahkan karekter-karakter unik di bawah ini di dinding facebook anda.

♥ ✈ ☺ ♬ ☑ ♠ ☎ ☻ ♫ ☒ ♤ ☤ ☹ ♪ ♀ ✩ ✉
☠ ✔ ♂ ★ ✇ ♺ ✖ ♨ ❦ ☁ ✌ ♛ ❁ ☪ ☂
✏ ♝ ❀ ☭☃ ☛ ♞ ✿ ☮ ☼ ☚ ♘ ✾ ☯ ☾
☝ ♖ ✽ ✝ ☄ ☟ ♟ ✺ ☥ ✂ ✍♕ ✵ ☉ ☇
☈ ☡ ✠ ☊ ☋ ☌ ☍♁ ✇ ☢ ☣ ✣ ✡ ☞ ☜
✜ ✛ ❥ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓
☬ ☫ ☨ ☧ ☦ ✁ ✃ ✄ ✎ ✐❂ ❉ ❆ ♅ ♇
♆ ♙ ♟ ♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ © ®
™ … ∞ ¥ € £ ƒ $ ≤ ≥ ∑ « » ç ∫ µ ◊ ı ∆ Ω
≈ * § • ¶ ¬ † & ¡ ¿ ø å ∂ œ Æ æ π ß ÷ ‰
√ ≠ % ˚ ˆ ˜ ˘ ¯ ∑ º ª ‽
Caranya mudah, anda tinggal mengkopi-paste simbol atau karakter unik diatas.

Iklan

7 Tanggapan

  1. aseek thanku sob.karakternya unik hahah mantaps

  2. beuh ajib bro…gw suka tu
    Tmbh lg bro karakternya biar lbh ajib

  3. karakter unik di facebook, ide yang bagus
    Thanks infonya ^^,
    Salam Kenal ^^

  4. hhmm mau dong tukeran link..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Link Sahabat

  • %d blogger menyukai ini: