10 Game Online Anak Terbaik


Selain sebagai sumber informasi, internet juga menyediakan berbagai hiburan yang menarik untuk keluarga. Salah satunya adalah website game online anak yang menyediakan berbagai permainan/game online untuk anak-anak secara gratis.

Banyak website game online untuk anak-anak yang sebenarnya memiliki content / isi yang bagus akan tetapi design dan interface webnya tidak mencerminkan sebuah website untuk anak-anak atau keluarga. Selain itu banyak juga yang memiliki sistem navigasi menu yang rumit.

Untuk itu saya telah menseleksi 10 website game online terbaik untuk anak-anak yang memiliki content yang bagus dengan design web yang sangat menarik dan struktur navigasi menunya yang mudah dipahami.

www.thekidzpage.com

www.uptoten.com/kids/kidsgames-home.html

www.unschool.kaboose.com

www.nick.com

www.scholastic.com/kids/games.htm

www.kids.aol.com/KOL/1/Games

www.flash-game.net/free-games/kid-games.php

www.kidsgames4free.com

www.marapets.com/arcade.php

www.free-coloring-pages.com/online.html

Salam game online

Sumber: http://agusnurrohman.wordpress.com/2010/01/02/10-game-online-anak-terbaik/

10 Tanggapan

  1. bagus untuk referensi nihh….tapi adek saya udah gede2 mas..hehehhe..

    salam hangat, terus berbagi..

    • Sip.. Terima kasih ya atas kunjungannya.. Mudah-mudahan di waktu mendatang akan hadir informasi-informasi yang terbaru di blog ini.. Keep up to Date.. Linknya akan segera di pasang setelah ini..
      Salam Sahabat Blog..

  2. Pointblank juga bagus :p

    • Ya, memang.. Namun Pointblank bertipe perang pasti penuh dengan adegan pembunuhan.. Sangat tidak layak untuk anak di bawah usia 13 tahun.. Tapi, dari daftar ini sangatlah cocok untuk anak-anak.. 😀
      Terimakasih atas masukannya.. 😀

  3. terima kasih telah mem-posting artikel saya di blog anda.. 😀

  4. tlng ksih tau lvl 40 dong, bgian part 3

    • Sebelumnya terima kasih telah berkunjung. Namun, maaf Saya belum mengerti tentang pertanyaan yang anda tanyakan, bisa diperjelas lagi? Terima kasih..
      Salam sahabat blog..

  5. kayaknya bagusan main winning eleven deh…
    adik gue yg baru umur 10 tahun aja jadi pinter (main bola) gara2 mainin winnin eleven selama 5 jam nonstop 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Link Sahabat

  • %d blogger menyukai ini: