• Masukan alamat E-Mail mu untuk mendapatkan pemberitahuan artikel melalui E-Mail

    Bergabunglah dengan 13 pengikut lainnya

  • Secarik Kata

    Jangan pernah melihat ke belakang jika itu membuatmu resah, jangan pernah berpikir untuk kembali jika hanya ada satu jalan yang ada, yakinlah terhadap setiap langkah yang kau ambil akan membawamu ke kehidupan yang lebih baik lagi. Teruslah melangkah ke depan.
  • Arsip

    Oktober 2010
    S S R K J S M
    « Sep   Nov »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Sudahkah Anda Sholat?

     code html jadwal sholat dari jokoradityo.wordpress.com
  • RSS Sport News

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS Bobotoh Persib News

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Justin Bieber Terbukti Sebagai Pedofilia 51 Tahun Yg Menyamar (HOAX)


Jurnalis The Onion News Network membuat heboh dunia. Hasil investigasi mereka yang ditayangkan secara online menyebutkan bahwa Justin Bieber bukanlah remaja berusia 16 tahun, melainkan seorang pria pedofilia berusia 51 tahun yang sedang menyamar. Wow!!

Menurut Onion, pria tua tersebut bernama asli Michael Cote. Ia melakukan penyamaran sebagai Justin Bieber selama bertahun-tahun dengan menggunakan sebuah wig dan topeng karet.

Dalam video tersebut, Cote ditahan oleh sejumlah polisi yang datang ke rumahnya. Bahkan sempat ditayangkan juga Andrew Matheson selaku Kepala Kepolisian Los Angeles menggelar jumpa pers atas penangkapan pria tua yang telah melakukan kegiatan pedofilia di 50 negara bagian tersebut.

Sementara itu di tayangan berikutnya, Onion menampilkan Dr. Hanna Carrier selaku psikologis kriminal mengatakan bahwa lagu-lagu yang dinyanyikan Justin Biebermemang sengaja dipasarkan untuk menarik perhatian para gadis remaja.

Bukan hanya itu saja, ibunda Justin yang dikenal sekarang – diungkapkan Onion – adalah seorang sahabat Cote dulunya. Wanita itu adalah seorang pecandu heroin yang tinggal di Kanada.

Semua hal mengenai Justin Bieber diungkapkan Onion atas kecurigaannya terhadap salah satu artikel TMZ di mana wajah Justin terlihat mengelupas di atas panggung. Dari situ muncul investigasi terhadap beberapa korban sang bintang fenomenal tersebut.

Benarkah Michael Cote adalah Justin Bieber? Atau hanya sensasi dari Onion News Network yang biasanya menampilkan hal-hal absurd dengan cara profesional mereka? Bagaimana menurut Anda?

Bintang pop remaja Justin Bieber ditangkap setelah penyelidikan polisi membuktikan bahwa Justin Bieber bukanlah seorang remaja berusia 16 tahun, namun seorang pedofilia berusia 51 tahun yang menyamar. (link Video penangkapan di bawah tulisan)

Pria dengan nama asli Michael Cote tersebut menyamar sebagai idola remaja selama bertahun-tahun dengan menggunakan wig dan topeng karet.

Analisa dari FBI menemukan bahwa lirik lagu-lagu Justin Bieber berisi kata-kata yang bertujuan untuk memanipulasi pikiran gadis-gadis di bawah umur.

Terbongkarnya identitas penyamaran Michael Cote sebagai Justin Bieber terungkap setelah topeng yang ia kenakan terlepas di tengah konser.

Selebriti Kim Kardashian yang pernah digosipkan menjalin hubungan dengan Justin Bieber pingsan setelah mendengar kabar tersebut. Sementara rapper remaja Jasmine Villegas yang pernah memberikan oral seks kepada Justin Bieber dilaporkan mengalami gangguan kejiwaan terkait dengan berita bahwa Justin Bieber adalah seorang pria berusia 51 tahun yang menyamar.

Video Penangkapan Justin Bieber klik disini. (perhatikan menit ke 1:21)

UPDATE: inilah bukti yang menunjukkan bahwa Justin Bieber adalah pria pedofilia berusia 51 tahun.

– Sumber: http://lyric13.wordpress.com/2010/10/02/justin-bieber-terbukti-sebagai-pedofilia-51-tahun-yg-menyamar/

Iklan

25 Tanggapan

  1. […] temen tau kan berita tentang Justin Bieber yang di bilang Phedopilia umur 51 tahun ? Di mana berita itu di siarkan oleh ONN (Onion News Network) dan berita itu 100% Bohong alias […]

  2. dasar jd……………palsu………….:P

  3. AHH,,,ITULAH KECANGGIHAN KOMPUTER,,,BISA MENGUBAH UBAH WAJAH MAUPUN FISIK ORANG….JADI,,,AKU GAK AKAN PERCAYA SEMUA GOSIP2 ITU…AKU KAN JB 4EVER!!!!!!!!!!!!

    • payah…dah jelas² keliatan….

      saia lulusan terbaik IT di UNPAD….

      untuk merubah muka seperti itu harus sama pada kualitas editing….

      suasana wajah karet dan wajah asli ga ada bedanya…

      editing mengubah vidio sangat sulit…..

    • adu justin bieber memang palsuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ge ngga demen ……………………………………………………..

  4. this is not true ,,because i hope if justin is the boys in 16 years old .you can find it ???????????really yes .
    all people lovers justin bieber really that not true .

  5. ggh mungkin jb itu palsu , itu hanya cari2 sensasi doang .
    masak pkk topeng muka jb putih baget dan ggh ad tai lalat.a.
    padahal aq liet photo.a ada tai lalat.a .

  6. sabar aja ya justin …

    i love you full justin bieber

  7. aduh mungkin yg ngegosopkannya iri ea

  8. Gx mgnkin JB adl kakek” umur 51th

  9. percaya enggak percaya sih kalau itu bieber palsu

  10. Ah..itu smua bohongan…
    itu kan cma bercandaan org luar negri…
    aku tetep cinta justin bieber …

  11. allah,,,do ribot kabeh!!!!!!!!!

  12. hanya orank badok yg percaya berita itu

  13. haduh paling onn tuh iri ma jb

  14. KNP SEMUA ORANG PERCAYA KL ITU TU ORANG TUA YG BERUMUR 51 THN?????

  15. GW YAKIN 100% KL PENGGEMARNYA JB GK PERCAYA KL JB BERUSIA 51 TAHUN

  16. klo tu bner w kan benci dya s’lamanya,krna w fans beratny…….

  17. y we jg gk percya itu itu ituan ……………………
    we sayang ma jb,,,,,,,,,,,,,,

  18. What’s up to every one, the contents existing at this web site are actually remarkable for people knowledge, well, keep up the nice work fellows.

  19. I enjoy looking through a post that will make people think.
    Also, thank you for allowing for me to comment!

  20. My brother suggested I may like this blog. He was entirely right.

    This publish actually made my day. You cann’t imagine just how much time I had spent for this information! Thank you!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Link Sahabat

  • %d blogger menyukai ini: