Buku Tamu

Hallo…

Terima kasih mau berkunjung ke blog ku yang sangat sederhana ini.. Aku harap kamu dapat memberikan ide atau gagasan untuk membantu ku dalam mengembangkan isi dari blog ku ini.. Jika ada tolong tuliskan saran, kritikan ataupun ide yang dapat membantu ku dalam membangun blog ini silahkan tuliskan di kolom komentar di bawah ini..

Kalo kamu menginginkan pemasangan banner atau link di blog ini  juga boleh.. Tulis aja kodenya di comment, Insya Allah secepatnya di pasang dech.. Tapi nanti tukeran ya.. hehehe..

Tapi kalo kamu ga punya ide atau ga mau tukeran link atau banner, setidaknya kamu mau ngisi kolom komentarnya ya..

Mudah-mudahan kita bisa jadi sahabat bloger yang baik ya kawan.. Amin.. (^_^)

96 Tanggapan

  1. mampir,
    http//hndika.wordpress.com

  2. minta materi…he….

  3. gus pasang tah ..haha

  4. blog’y sip
    penempatan widget’y lumayan rapi
    truz kembangkan y
    sukses buat tugas’y 🙂

  5. salam kenal juga nich…..

  6. Ngiring ngabantosan…hehe

  7. bagus…informatif banget,,,terus kembangkan ya..

  8. moal tiasa di ulangi 😛
    update truz info’y 🙂

  9. banner blog ini udah aq pasang di blog saya.. 😉

    bloeh request gak? klo bisa link saya yg dipasang diganti dari interisty.wordpress.com menjadi muhamad zakariah blog’s.

    salam hangat dan semangat.. :mrgreen:

    • Terima kasih ya, sahabat..
      Request diterima dan akan segera saya rubah setelah ini.. 😉
      Terima kasih atas kunjungannya.. 🙂
      Salam Sahabat Blog..
      Maaf baru sempat saya balas..

  10. Ikut nimbrung yha, hmm dalam rangka tugas ni ya, oke lah moga sukses aja, maju terus pantang menyerah.. ^_^

    • Silahkan yang mau ikut nimbrung di sini tempatnya..
      Silahkan mencicipi informasi yang hangat dan tida pernah basi di sini..
      Insya Allah infonya masih fresh dan segar, langsung dari sumbernya..
      Terima kasih sudah berkunjung..
      Insya Allah link akan segera di pasang segera setelah ini..
      Salam Sahabat Blog..

  11. mantaf…konten nya enak di liat…cmn perpaduan warna dan penempatan widget dan accessoris agak di atur selaras dengan pandangan mata, supaya bagian gambar yg terlihat gerak di sepadan kan dengan banner atau yg lainnya..jadi biar maching gtuuu..hheu..
    siip..terus kan yah artikel nya yg edan juga.. 🙂

  12. aduh…
    capek….
    nyusul agus tidak sampai-sampai

  13. akhirnya bisa menyusul mu juga…ha…ha…

    • Kualitas blog bukanlah dari segi kunjungan saja, namun dapat dilihat dari kualitas artikel yang baik.. Mudah-mudahan kita juga dapat konsisten untuk mengembangkan blog kita masing-masing..

  14. wilujeung berjuang

  15. banyaknya…. komentar…..

    • Say bersyukur akan hal itu.. Karena mereka lah Saya tetap bersemangat untuk membagikan informasi.. Terima kasih telah berkunjung.. Salam Sahabat Blog.. 😀

  16. datang bersilaturahim

  17. Baru sekarang dapat berkunjung, salam, keep posting

  18. Makasih sudah mampir di blog ku yang sederhana bro. Teruslah berbagi informasi bagi semua, dan monggo saling mengunjungi yo? salam kenal
    Pencari Kebenaran

  19. Hello…. wah postingannya keren2 coy, tukeran link yuh. Link dah kepasang.

    Kunjung balik…..

  20. kang minta panduan”ya don cra bikin banner..kumaha tah?
    hatur nuhun di antos waleran na……

  21. tuker linknya dong http://fujhyzhu.wordpress.com/
    tar kalo udah, silakan coment aja biar langsung saya pasang link anda juga
    thanx 🙂

    • Ya.. Sebelumnya Saya ucapkan mohon maaf karena baru sempat saya balas.. terima kasih karena telah berkunjung ke blog Saya yang sederhana ini.. Untuk link Insya Allah akan segera saya pasang setelah ini.. Terima kasih.. salam Sahabat Blog..

  22. tuker link bos
    “http://tonikustiawan.blogspot.com/”

  23. saya masih baru ngeblog nih… mohon bimbingannya… (belum tau pasang banner…duh)
    http://daengrompa.blogspot.com/

  24. salam kenal tukeran link ya,, LINK zone2net. udah saya link kan ke dlm blog saya,,lihat di link sahabatnya saya tunggu linknya kembali

    http://yoyon12.wordpress.com

  25. kamana wae atuh akang agus…wordpress. na tong di tinggalkeun

  26. I would like to best wishes for the work you have made in writing this article. I am hoping the same greatest work from you in the future as well. I loved your style I will subscribe for your feed please keep posting! My kind regards, Jenni.

  27. blognya bermanfaat, makasih, visit back yaa..

  28. I would like to best wishes for the work you have made in writing this article. I am hoping the same greatest work from you in the future as well. I loved your style I will subscribe for your feed please keep posting! My kind regards, Jenni.
    +1

  29. Okay so I’m to create a creative writing essay by myself personal utopia and things i would like it to resemble and all sorts of that. I’m having issues starting though. I cannot seem to come up with a good introduction that would result in my thesis—which i do not need..

  30. Saya terkesan dengan cara Anda mengekspresikan pikiran-pikiran Anda tentang Buku Tamu « ZONE 2 NET. Saya tidak bisa belive bahwa seseorang dapat menulis sebuah cerita yang menakjubkan seperti Thet tentang Aku cinta Buku Tamu « ZONE 2 NET.

  31. Aku benar-benar dapat mengatakan bahwa saya belum pernah membaca informasi yang berguna begitu banyak tentang Buku Tamu « ZONE 2 NET. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada webmaster dari zone2net.wordpress.com.

  32. It’s arduous to search out knowledgeable individuals on this matter, but you sound like you recognize what you’re speaking about! Thanks

  33. Better than TV…

    That item was better than a new episode of Human Target….

  34. Remarkable guide as well as convenient in order to recognize description. Exactly how can We start gaining authorization in order to put up component from the post during my coming bulletin? Providing good credit score for you the actual article writer as well as website towards the websites wouldn’t be considered a challenge.

  35. A Riot…

    I nearly peed myself perusing the other commenters opinions….

  36. Hawt Post…

    Excellent item to read about….

  37. It’s some sort of shame you don’t employ a contribute button! I’d undoubtedly contribute to that brilliant weblog! When i suppose right now i’ll take bookmarking in addition to attaching ones Rss to help the The search engines bank account. When i glimpse forward to help new upgrades and may share that webpage having the Facebook or myspace crew:

  38. Go no further…

    Please do not force me to read that blog item ever again have mercy….

  39. ijin ikutan ninggalin jejak mas, salam kenal dari jauh…

  40. Thanks formerly writer for distribution this online. I certainly admired every bit of it.

  41. Thanks formerly much for this online. I sure cherished every bit of it.

  42. Excellent article and easy to fully understand explanation. How do I go about getting permission to post component of the page in my upcoming newsletter? Giving proper credit to you the author and link to the site would not be a problem.

  43. Not a blast…

    Was this a authentic news item, or simply spun text for SEO purposes?…

  44. Sayang blogger , aku tersentuh oleh cara Anda mengungkapkan sudut pandang Anda terhadap Buku Tamu « ZONE 2 NET. Saya memiliki sebuah blog sendiri saya dan saya akan link kembali ke artikel ini .

  45. This really answered my problem, thank you!

  46. pal, sweet page for this topic. There are lots of opinions- good job.

  47. I’m not sure where you are getting your info, but good topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more. Thanks for magnificent information I was looking for this info for my mission.

  48. After study a number of of the weblog posts in your web site now, and I actually like your way of blogging. I bookmarked it to my bookmark website checklist and shall be checking again soon. Pls take a look at my site as effectively and let me know what you think.

  49. I simply want to mention I am very new to blogging and site-building and certainly savored your blog site. Almost certainly I’m likely to bookmark your site . You absolutely have fabulous well written articles. Thanks a bunch for sharing with us your website page.

  50. I used to be suggested this web site through my cousin. I am no longer certain whether or not this submit is written by him since no one more recognise such particular about my difficulties. You’re amazing! Thank you!

  51. gan… tukeran link ya…
    link agan udh saya pasang di http://download-film-gratis-02.blogspot.com/p/tukeran-link.html.
    tolong pasang link saya dengan kode yg tercantum di blog saya.
    tukeran link bisa meningkatkan trafik dan posisi di goggle sob..
    klo udh dipasang konfirmasi ke blog saya ya…terima kasih

  52. Salam Kenal ya mas Agus.. Ane ikutan tukeran link ya…
    Link blog mas agus udah saya pasang… ditunggu link baliknya ya mas… trimss…..

  53. What’s up, of course this article is really fastidious and I have learned lot of things from it on the topic of blogging. thanks.

  54. met siang agus, gimana kabarnya? selamat berkarya ya….

  55. Pak ada nomor yang bisa dihubungin? Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Link Sahabat

  • %d blogger menyukai ini: